for native sea

Мария Рей
Мое море затягивает раны.
Лечит меня нежностью волн.
Обещает, что не оставит.
Даже берег в него влюблен.

Тону в нем, дышу только им.
Забываю, что есть что-то кроме.
Это море стало самым родным.
Своим шепотом меня успокоит.

Мое море греет мне душу,
Соленым воздухом обнимает.
Только не выбрасывай на сушу.
Ибо от чужих рук я сгораю.

Обещай, что навеки со мной.
Что станешь моим океаном.
От боли укроешь волной,
И не будет места обманам.

Мое море, ты лечишь мне раны.
Лечишь своей нежность волн..
Обещай, что никогда не оставишь
Ведь даже берег в тебя влюблен.