два цвета

Алексей Евлампиев
Черное и белое в нашей жизни
Два цвета. Третий цвет лишний.
Черное - горе. Белое - счастье.
Третий сотрет времени-ластик.
Горе приходит в черной одежде
Так будет всегда, так было прежде.
Времени тоже оно не подвластно
Серым не станет, не станет и красным.
Счастье в истоке своем многоцветно
При исполнении желаний заветных
Белым останется в памяти счастье
Радугу выскребет времени ластик.