Рябиновая обитель

Эмма Клейн
Снимок сделан автором 08.02.13

Рябиновая обитель


А ягода рябинушки конфетой,
С морозным утром спозаранку;
Февраль седой своею эстафетой,
Передаёт днём перебранку:

Она уже доносится из леса,
Но пред рассветом хранитель
Повелевал... слуга повеса,
Фату принёс в краснеющую обитель!