Зоопарк

Рашид Кутдусов
Есть у нас свой зоопарк!
В нём собака, и кошак!
Гуси, куры, петушок,
Кролики, и ишачок!
Овцы, козы, есть баранчик,
Бык, корова, и кабанчик!
Вроде всех зверей назвал?
Нет! Про ишачка соврал!
Я директор, я завхоз!
Я же чищу их навоз!
На прогулку вывожу,
Корм из леса завожу!
Директрисой, моя Рая!
Тоже целый день в сарае!
Кормит птиц, корову доит!
Воду носит, живность поит!
Зоопарку, много лет!
Он спасает нас, от бед!
Одевает, обувает,
Кормит, в стужу согревает!
Наш зверинец, хоть куда!
Без него мы, никуда!!