Печальный шум

Дмитрий Плазмер
Когда-то и море в шум обращалось
Внутри головы спокойно плескаясь,
Овалы ушей омывало неспешно,
Вен воспаленных пробитые бреши.

Неспешною тихою блажью
Снотворный эффект на плечи возляжет –
Реланиум жаждет упрятать без снов
Сознания рваный дымящийся шов.

Дымящихся мыслей пустые карманы
Дымящимся шумом стократно обманут.
Еще одна ночь без сновидений.
Еще одна ночь без наблюдений.
12.07.2013 (моя картина на иллюстрации так и называется, Печальный шум).