Ты и никто другой

Ива Тихая
Одна любовь всегда во всём права.
Твоей любовью до сих пор жива.
Она меня держала на плаву,
Когда казалось, что не оживу.
Ты подарил мне море доброты.
Дарил зимой весенние цветы.
И, разорвав завесу грозных туч,
Ты посылал на землю солнца луч.
ПРИПЕВ:
Ты и никто другой
В сердце всегда со мной.
Ты и никто другой
Выпьешь мою любовь.

С тобой весь мир переменился вдруг!
Ты мне -- любимый, муж и верный друг.
Ты подарил мне даже жизнь свою,
И я тебя ещё сильней люблю.
Вовеки нас судьбе не разлучить.
Она дала от счастья нам ключи.
Преодолев огромнейший рубеж,
Семейный наш союз, как прежде, свеж.
ПРИПЕВ:
Ты и никто другой
В сердце всегда со мной.
Ты и никто другой
Выпьешь мою любовь.