разбуди меня

Барракударифм
кажется все живое становится мертвым
все мертвое начинает оживать
каждый фонарь становится гордым
разбуди меня
разбуди меня


дым обнимает комнату изнутри
стены открывают глаза
никто не узнает что у тебя внутри
разбуди меня
разбуди меня


укроет меня звездное полотно
губами будет проводить по щекам
мне сейчас нужно от тебя одно
разбуди меня
разбуди меня

спасибо.