***

Олли Лукойе
Пой мне ещё
В минуты тоски,
мы затянем бодяжный сплин
Пой мне ещё
и когда-нибудь ты
тоже станешь один.
И из розеток тоска прорастёт,
болью овьются ключи
только ты пой,бесконечно пой
рассветами не молчи
будет ещё очень много стихов
о многом поют сплины
только в отчаянье слов не бросай
ножей в беззащитность спины

синий вайсрой на кухне дымит
и просьбы в томной ночИ
пой мне ещё,дорогая боль
пожалуйста,не молчи