Мой крест

Екатерина Олейникова 2
Кто-то погиб,а кто-то воскрес.
Этот сбежал,тот вернулся обратно.
Я же несу только жизни свой крест,
И ничего мне другого не надо.
Богатств не копил,
Не считал барыши,
Я просто шагал,и крест свой тащил.
Я жизненный крест свой держу на весу.
Я знаю одно-я свой крест донесу!