Сказка про золотую птичку Ельницу

Борис Цвык
В ёлке новогдней
Ельница живёт.
Птичка золотая
Песенку поёт.
С веточки на ветку
Прыгает она.
Только,к сожаленью,
Она не видна.
Бантики-игрушки
Птичка бережёт
И.как деткам малым
Песенку поёт:
"Здравству,здравствуй,Новый год!
Встаньте в круг пошире -
Он всем счастье принесёт
Во всём целом мире."