Я вспоминаю первый вечер

Евгений Свет
Я вспоминаю первый вечер,
Когда обнял тебя за плечи,
прижал к себе...
А ты подняла губы мне на встречу,
И солнце озарило путь моей мечте...

С любовью, нежностью, теплом,
Хранит душа моя тот миг большого радостного счастья...

Но не забыться сном,
И не всегда нам стоит возвращаться,
Но может так случится,
Что согласишься ты поужинать со мной?
Сегодня, в 22:00...