Я умираю вдали от тебя

Ясолнце
Я умираю вдали от тебя.
Мне не хватает твоих губ и глаз.
Кто же сможет меня спасти,
Если даже Господь не спас?!
Мне бы каплю живой воды,
Чтоб смочить ей свои уста.
Эта капля, конечно же, ты.
Так прозрачна и так же чиста.
Я схожу с ума от тоски
И сама вынуждаю расстаться.
Боль вжимаю в свои кулаки,
Но опять не могу остаться…
Как болезнь накрывает меня
Это чувство любовью названное.
Убивают желанья маня.
В мыслях кроется что-то странное.
Я умираю вдали от тебя.
Этот мир стал пустым и чужим.
Я клянусь, убеждаю себя,
Что не быть нам в разлуке двоим.
И молюсь, и прошу небеса
Нас спасти от земных грехов,
Чтоб катилась из глаз слеза
Не от бед, а от тёплых слов,
Чтоб любовь сохранили мы
В своём сердце на целый век,
Чтоб с приходом новой весны
В нас растал прошлогодний снег…