Давай, поспим?

Пётр Павловский
Давай поспим, немного отдохнём,
Давай расслабимся с тобой моя, родная!
Давай забудем, просто обо всём,
Лишь о тебе, всегда, я вспоминаю,
Пускай ушла, за хлебом, в магазин..,
И пусть за солью, ты ушла к соседке..,
И пусть болтает, с тобой, тип один..,
Как дал, бы я, сопернику по репке..!