Ты же знаешь, что это тебе

Екатерина Увина
Когда тебе дарят нежность,
На грубость отвечают любовью,
Опустошается внутренний мир,
Чувствуешь себя сволочью.
Достигаешь высоких частот,
Когда тебя держат за плечи
И уверенно смотрят в глаза,
Будто им не чуждо ничто человечье.
Легкий запах дыма укутывает как одеяло,
Накрывает лицо поцелуями,
И чувствуешь - кости ломает.
Недосказанность,
Лишь темная эйфория.
Как горный хрусталь,
Забываешь обо всем в этом мире.
Но этого нет, лишь иллюзия-
Тайна,
Останься со мной.
Или скажи,
"До свидания".