про

Злата Кравченко 2
Лукавить не буду мне осень сказала,
Что в жизни прийдёт другое начало.
Без слёз и сомнений,жестоких предательств,
Плохих поведений и их доказательств.
Зима наметёт на ладони снежинки,
И в душе вдруг повеет весной,
А эти маленькие льдинки,
Станут последнею слезой....