А путь нам предстоит такой тернистый...

Галина Лежнина
А путь нам предстоит такой тернистый!
Он - самый каменистый , непрямой.
Кто с нами? Кто пойдет?Лишь тот, кто чистый
Мозгами, делом и, конечно же, душой.

Тернистый путь пройти совсем не просто,
Не то, что по асфальту прокатить.
Нас ждут... НИГДЕ. И там, наверно, жёстко,
Но с нами - Верность, и её не подменить.

Не подменить Любовь, что в нашем сердце,
Не подменить Надёжность, Простоту.
Лишь с ними ТАМ откроют эту дверцу,
Ведущую нас в Бесконечность и Мечту.