Ванна с шампанским для белой кости...

Игорь Нехаенко Одесса
Ванна с шампанским для белой кости.
А у народа она не в чести.
Кто голубой не имеет крови,
Тот на бутылку не мог наскрести.



 8 декабря 2010 в 20:53