Девочка на выданье

Рина Лиманская
У всех свои капризы.
Есть «девочки по вызову»
(не избежать сюрпризов).
Есть «девочки  - подпевочки»
(весьма проблемны спевочки).
А я «девочка на выданье».
И кто такое выдумал?
Обстоятельств непредвиденных
видимо невидимо.
Проблемное это дело -
Найти себе кавалера.
А может он вообще не повстречается.
Такое случается.
Ну, чем других я хуже?
Мне очень друг нужен!
Время летит быстро.
Одна сижу и «кисну».
Когда девушка «лёгкого поведения»,
вне всякого сомнения,
Обзаведётся и ни одним.
А что делать как я  таким?
Себя не перекроишь.
Сидишь одна и «воешь».
«Тоска зелёная».
Я, обделённая мужским вниманием,
горю желанием.
Мечтаю о любви большой.
Так где же ты,единственный мой!?
Видать, «порядочные» теперь не в моде.
Привыкли мужчины к «свободе».
«Свободная любовь» так просто,
Без всяких хлопот.
Беда, коль в «девках засижусь».
Я очень замуж тороплюсь.
Вздыхаю.
Быть «старой девой»
Не желаю!

14.01.13.