Прости, Андрей...

Наталья Шитикова
Прости, Андрей, моё молчанье…
Оно не значит - «всё равно»…
Оно проникнуто печалью
Во мне бездушного кино…

Прости меня, что часто с грустью
Я обращаюсь лишь к тебе,
Но я надеюсь, что допустишь…
Мою печаль… в твоей судьбе…