Смородина

Ива Тихая
В огороде куст
Абсолютно пуст --
Сорвана смородина.
Я была ничья,
А теперь -- твоя,
Милая Володина.
Если не права,
Говори слова;
Только не молчи в ответ.
Мне глаза всегда
Говорили: "Да!",
Хоть шептали губы: "Нет".

ПРИПЕВ:
В мире нет тебя дороже,
Мой единственный, хороший!
Будем ягоды мы рвать
И друг друга целовать.
А смородина моя;
Ах, смородина моя
Обещает счастье нам!

Ты по вечерам
На свиданье сам
Приходил украдкою.
И смородина
Та казалась нам
Приторною, сладкою.
Мы теперь вдвоём
На земле живём.
Спелись телом и душой.
Эта песнь моя
Только для тебя.
Пусть всё будет хорошо!

ПРИПЕВ.