Муж неверный-это скверно

Рина Лиманская
До свиданья, дорогой!
Возвращайся ка домой.
Дома ждёт тебя жена,
Она не хочет быть одна.

Твои «шашни сходят с рук».
Повезло тебе ,мой друг.
Поблудишь, домой вернешься.
Ты с женой не расстаёшься.

Ты — мужчина  идеал.
Единичный экземпляр.
Повезло твоей жене.
Она счастлива вполне.

Дома милый и послушный.
Что ещё для счастья нужно?
У вас прочное семейство.
Каждый знает своё место.

Как же можно быть в обиде?
Ведь «мужчины» в дефиците.
Порох есть в пороховницах.
Жена счастьем не скупится.

Да и кто не изменяет?
Она это понимает.
От измен ей не убудет
И она ругать не будет.

Погуляешь и вернешься.
В объятиях жены проснешься.

2.02.13.