***

Анастасия Олеговна Новикова
Все мои друзья лгут, говоря, что желают мне только лучшего.
Самая отвратительная ложь - это их натянутая улыбка.
Сначала их сердца холоднеют, а потом становятся потухшими.
Сегодня они любят, а завтра их любовь - суицидальная попытка.
Предательство порой больнее пережить, чем все колющие и режущие.
Возможно когда-нибудь я смогу танцевать со своими врагами.
А пока я произведение искусства, вы ненавистники, меня испепеляющие.
Вы ведь лучшего мне желаете, будучи моими друзьями.