В ванной

Марина Фисенко
http://www.stihi.ru/2013/01/23/2715
В ванной
Андрей Чекмарев

 ***
 Торчит из ванной мужа нос,
 А сам муж под водою
 Уж два часа. Пора всерьёз
 Выманивать едою.

 Сварила суп и шасть под дверь,
 И к носу прямиком я.
 Рычит, как разъяренный зверь:
 "Оставь меня в покое!".

 Вновь погрузился милый мой
 Подводной лодкой в воду.
 Я ж вновь на кухню за едой.
 Не дам назад я ходу!

 Талант мне кулинарный дан,
 Я честно вам признАюсь.
 Смотрю, всплывает капитан!
 Теперь я погружаюсь.