Похороны под дождем

Маргарита-Аномалия
Похороны под дождем,
Кружится в танце вдова,
Слезы смешались с водой,
Бледная, еле жива,
И истерический смех
Кровь горожан холодит.
Не замечая их всех,
Женщина в танце летит...
Больше не в силах терпеть,
Грязный асфальт обняла...
В танце вела ее смерть
И за собой увлекла...