Страсть

Ива Тихая
Средь грустящей тишины ночной
Раздаётся жаркий шёпот мой:
"Ты приди, приди скорей ко мне!
Наяву приди, а не во сне."

От прикосновений неги дрожь.
Ты возьми и брось мня под нож.
Благодарно казни покорюсь.
Страсть испив, я ада не боюсь.

Буря чувств нас вознесла на пик,
Дав начало жизни в этот миг!
В этом смысл и наше бытиё.
Жизнь в любви -- призвание моё.