Месть

Марина Фисенко
http://www.stihi.ru/2013/02/07/17
На кого ты меня променяла...
Саша Локоть

****
 Знаю, видел меня с "чудом" вместе.
 Рассердился. В глазах прочитала.
 Зря я что ль мимо окон раз двести -
 Чтоб увидел ты - чудо таскала.

 Я же помню, какой ты ревнивый.
 Мой подарок тебе в виде стресса.
 Квиты мы, я тебе отомстила:
 Ты сбежал от меня к поэтессе.

 Да, не ровня тебе он. И что же?
 Он хороший, ну что ты смеешься!
 ...Не забыла тебя я, похоже...
 Может, все же ко мне ты вернешься?