а он всё вертится

Маргарита Матвиенко
Не пишется и некому и не зачем
Все знают все, а я в нивединье,
Ну почему он всетки вертится
Нет вертит нами, нашими сомненьями

Без остановки, без единой паузы
Сменяя годы, троны, человечества
Мы чувствуем его каким то разумом
На нем бежим, стоим и мечимся

А он все вертится и вертится сильней
Бежа от душащей цикличности
Стремясь нас сбрасывать быстрей
Как тяжкий груз, без счета личностям.