и джаз

Романтическая Девушка
Уходит день седьмой,
закат бАгровит склон
планеты
я права
любовь
всего лишь сон
Создатель созерцал
сквозь лупу бытия
уходит день седьмой
любовь
уже мертва..
Фантомная тоска
в объятьях троглодит
я выбрала тебя..
Молчи.. ты рыба- кит!
Не существует нас..
одна лишь тишина..
иллюзия и джаз,
который из окна