О том, как полезно биться лбом об стенку

Марина Фисенко
          О ты, мой фирменный экспромт,
          В тебя стучусь, как в стенку лбом.
          Не охватить тебя умом.
          Ты - подсознанием рождён.
          Светлана Ляхницкая, г. Гуково

          ***
          Когда мне хочется писать
          Изящно, тонко и с умом,
          То начинаю я стучать
          С упорством дятла в стенку лбом.
          http://www.stihi.ru/2013/01/20/9827
          Евгений Остапов

***
 На лбу - синяк. Подбит мой глаз,
 Я непрерывно в стену бьюсь.
 Удачно вышла пара фраз,
 Пойду еще раз в стенку ткнусь...

 Родился гениальный стих!
 (Жаль, сломаны рука и нос).
 Надеюсь, о стихах моих
 Теперь заговорят всерьез?