Любовь прошла

Галина Баранова Петрова
Любовь прошла.- Зачем друг - друга мучить?!
Всё время ссориться, и злится, и  канючить.
Ведь     можно     и    людьми    остаться.-
Так   что   же   нам,   мешает  разбежаться?
Обиды,           горечи             удушье,
Коль нет любви,  пусть будет  равнодушье...