Осенняя любовь

Ива Тихая
Осыпается золото листьев
И ковром под ногами шуршит.
Скоро облаком белым повиснет,
Нам в окошко зима постучит.
Оголённые ветви рябины
Всё пунцовей на белом снегу.
Я, тебя ожидаючи, стыну
И признаньем своим не солгу.
ПРИПЕВ:
Хороший мой! Хороший мой!
Пришла любовь непрошенной.
Любимый мой! Любимый мой!
Судьбой мне послан, видимо.

Ты скрывался за белой метелью,
Голос твой заглушали ветра.
Непролазного снега постелет
Непогоды коварной игра.
Я не вспомню былые обиды.
Всё1 приходит своим чередом.
Может, ты не спешишь для вида,
Хоть стремишься скорей в мой дом.
ПРИПЕВ.
Наша встреча с тобой очевидна,
И не стоит иного желать.
Первой мне объясниться не стыдно,
Даже первой тебя целовать.
ПРИПЕВ.