Ты

Нина Павлова 24
О великий повелитель!
Ты подобен океану,
И искрятся твои мысли
Ярким отблеском в глазах.
В эти воды бы смотрела,
Лучом солнечным летела б,
И рассыпалась как бисер,
Светлым отблеском в волнах.
Твоя речь спокойна,чИста,
Каждый слог ведёт к познанью,
Говоришь как будто сыплешь
Щедрой горстью бриллианты.
Я б сложила с них мозайку,
О красивой вечной жизни,
Ты есть слово,я любовь,
Как прекрасны... наши... мысли...!