спасибо за нежность...

Ева Литинская
Спасибо  за  нежность,спасибо  за нежность
Тебе  прошепчу  уходящему  в  вечность.
Я  губы  кусаю  и не понимаю
Илюзия  ты  или  все же  реален?
Я слышала  голос  и видела!знаю!
Твой  ласковый  взгляд ,хоть и был  он  печален,
Меня  ты  сберег  от  невзгоды  и стужи,
Твой  ласковый  голос  немного  простужен,
Ты  ангелом  Божьим  явился  во плоти,
С  тобой  никогда  не  увязнешь  в  болоте.
Спасибо  за  нежность,спасибо  за  нежность
Судьбы  неизвестность ,всегда  неизбежность.
Тебя  повстречав  я  жить  не  боюсь,
Шаги  робко  сделав  уже  не  споткнусь.