Хрупкая...

Наталия Орайло
Хрупкая, Боже, какая хрупкая...
Словно снежинка ажурно-хрустальная
Переливалась, искрилась сутками.
Вдруг, вот взяла, и в секунду... растаяла.
Боже, нам с нею немножко нежнее бы.
Холить, лелеять, друг-друга радовать.
Счастья желать и бродить аллеями,
Летом с улыбкой смотреть на радугу.
Хрупкая, жизнь, ты такая хрупкая...
Словно снежинка ажурно-хрустальная.
Нам относиться к тебе не на шутку бы...
Чтобы достойно... когда растаяла.