сгори в аду

Барракударифм
сгори    в     аду
попади   в     беду
сядь     на    иглу
поклоняйся     вуду
смейся         ****уй

сгори    в     аду
сдохни   в     бреду
скользи  по    льду
изнасилованная
негодуй
закопают  в    саду
никогда не найдут


сгори в аду
тебя там увидеть рады
сгори в аду
падай скорее падай