Гонит ветер тяжелые тучи...

Селивёрстова Ольга
Гонит  ветер  тяжёлые  тучи
Мир  в  дождях  утонул, как  в  слезах…
Этот  фильм  за  окном  слишком  скучен.
Отмотайте  же  плёнку  назад!

Пусть  таинственный  снег  новогодний
Ткёт  узоры  сквозь  свет  фонарей…
Пусть  воротится  вечер  тот  поздний,
Первый  наш  поцелуй  у  дверей…

Возвратите  мне  алую  розу
Что  принёс  на  груди  в  феврале,
Повторите  весну  и  мимозы
И  слова,  что  всех  в  мире  теплей,

Пусть   в  объятьях  твоих  на  пороге
Задохнусь  после  трёх  дней  разлук,
И  ромашки  скользнут  нам  под  ноги
Из  твоих  стосковавшихся  рук…

Пусть  опять  вспыхнут  маково  щёки
От  весёлого - Горько! – друзей,
И  тот  день  суматошно-далёкий
Вновь  закружится, как  карусель,

Возвратите  закаты  и  зори -
Все  счастливые  ночи  и  дни,
И  смешные  размолвки, и  споры,
И  в  глазах  твоих  жарких  огни…

Мне  казалось  -  любовь  бесконечна.
Счастье  будет, как  Солнце  -  всегда…
Юность… юность  моя…
                Быстротечно
Расплескалась, как  с  пальцев  вода…

Отмотайте  назад  наши  годы,
Чтоб  ошибки  смогли  удалить!
А  в  ответ:
               - Нет  во  времени  брода…
Нет  у  времени  кнопки  «Delete»-

21.11.12.


                Картинка  animated.ucoz.com/…/43d721429e85/25-0-1775