23 февраля

Владимир Русский
Слова, музыка, исполнение - В. Русский(бэк-вокал - супруга Юлия :))
Послушать:
Для кого-то, быть может, всего лишь "придуманный" повод,
В этот день выпить водки под пошленький визг: «За мущщин!!!»
В кабаке, под «господ офицеров»,  надрать себе горло,
И не вспомнить о тех, кто за Родину жизнь положил…
          А ведь сколько сейчас бесполезных, гламурных павлинов!!!…
          Тех, кто Родину делит  лишь только на «нал» и… «безнал»…
          За таких бы... не только гроша… даже и… половины…
          Для спасенья душонки  на паперти  я б не подал…

Время знает историю… кровью и золотом пишет…
Про великих Отчизны сынов, про героев Руси…
Время помнит и просит нас: «Люди! Потише… потише!»
Чтобы не было больше  огня «нагасак», «хиросим»…
          Время учит  мужчин быть надёжной опорой для слабых,
          И в суровые годы, когда зазвучит, вдруг, набат…
          Время верит: врагов уничтожит рукой беспощадной…
          Тот, чей праздник сегодня – ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ!

Это праздник МУЖЧИН! И вы слов от души не жалейте!
Брат, отец, дед и внук, муж и сын – это ваша броня!
И, конечно, сегодня хмельного немного налейте:
Как-никак, а военные все нам – считай,  что РОДНЯ!
          Мужики! Поднимаю бокалы за наши погоны:
          Рядового, сержанта, майора… за всех, кто служил!
          Я желаю, чтоб реже звучал резкий крик: «По вагонам!»
          И чтоб каждый из вас, что положено Богом прожил…
________________________

С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!