Бывает так...

Ирина Майская 67
БЫВАЕТ ТАК...


Бывает так: душа страдает,
И свет погас, и день - не день,
И даже тот не понимает,
Кто для тебя, как будто тень...

Душа покоя не находит,
Но, как сказал один мудрец,
Всё.. всё когда-нибудь проходит,
Страданьям тоже есть конец.