Татьянин вальс

Алексей Гузик 2
В переулках Динабурга
Снова закружила вьюга,
Растревожила  мечту-
Вся черемуха в цвету.
И почудилось случайно
Твое имя-Таня...Таня...
Закружился вальс Татьяны,
Вальс Татьяны не случайный.

Вальс,вальс,вальс
Тот Татьянин вальс,
Закружил он нас
В этот поздний час...

В переулках бьется вьюга,
Не грусти,не плачь,подруга,
Торжествует белый вальс-
Вальс Татьяны,он для нас.
Цвет черемухи случайно
Уронил тихонько-Таня...
Закружился вальс Татьяны
В белом вихре не случайно...

Вальс,вальс,вальс
Тот Татьянин вальс,
Закружил он нас
В этот поздний час...