Оранжевая судьба

Ольга Киселёва
Жизнь, нарисованная мной,
Судьба, идущая от Бога,
Я как артист перед игрой,
Ему предписана дорога!

Я не хочу, мне дик простор
Той сцены, где игра без титров,
И лишь души немой укор,
Что зрителей совсем не видно.

Но выбор сделан, жизнь идет
Тем чередом, путем, дорогой,
И смело я смотрю вперед,
Хотя надеюсь и на Бога.

Жизнь, нарисованная мной,
Беру я краски: желтый, красный,
И краски развожу водой,
Оранжевый - такой прекрасный!!!