В звёздном саду

Ива Тихая
Ты посмотри, любимая, в окошко--
На небе звёзд на полное лукошко.
Пойдём с тобой побродим до утра,
Насобираем звёздного добра.
ПРИПЕВ:
В небе звёзды-цветы
Из волшебной мечты.
Все тебе подарю.
Верь-- тебя я люблю!

Моим словам сама поверишь ты,
Что звёзды в небе, как в саду цветы.
Из дивных звёзд букет я соберу
И подарю любимой по утру.
ПРИПЕВ.

Я неземному счастью буду рад,
Когда со мной войдёшь ты в звёздный сад.
Соединятся души и тела
В раю из звёзд, где нас любовь нашла.
ПРИПЕВ.