конечно помню

Валерий Маринцов
Вы помните?
Наталья Потапенко 2 http://stihi.ru/2013/02/05/3674

Конечно помню

Мне не забыть тот теплый южный вечер,
Ваш взгляд обворожительный в ответ.
Мне голову кружил магнолий запах,
Купаясь, плавал в море лунный свет.

Я думал, что любовь уже меж нами.
Всё так красиво и помада на губах.
И при свечах мы с вами танцевали.
Нести по жизни был готов вас на руках.

Я помню, как в ночи слова звучали.
В объятьях жарких, мне из ваших уст.
А вы в карман тихонько залезали,
И не услышал долларов я хруст.

 Ты отлучилась как бы на минутку,
А я стоял и в голове дурман.
И лишь потом я понял эту шутку,
Как ловко ты разрезала карман.

Да чёрт с ним, даже с этими деньгами,
С тех пор прошло уже немало лет.
А я всё вспоминаю ваше платье,
И на губах помады яркий цвет.