То, что для других, смешная мелочь

Виктор Ивахненко
Тебе повидется заря!
Небесной красоты рассвет.
То, солнце, будет, чуть паля,
Нести мой пламенный завет.

"Что истинно считалось ложным,
На век свободу обретет.
Все, что казалось ныне сложным,
К тебе, как истина придет.."

P.S. "Вместе навсегда"