Навек твоя

Ива Тихая
На закате дня ты пришёл ко мне,
Приобнял меня на задор луне.
Говорил слова ты мне разные.
Вдруг к себе прижал рукой властною.

Так ласкать меня ты один посмел.
Душ слияние до слиянья тел.
В громко тишине я горю в огне.
ОТ любви огня ты горишь во мне.

Изменить нельзя ничего уже.
Открывалась я, чтоб пропасть душе.
Ты назвал меня своей "маленькой".
Я навек твоя, вся до капельки.