5 минут

Дмитрий Голдыш
Пять быстрых минут, да что же так мало?
Опять не хочу, но пора убегать.
И сердце мое в твоих ручках осталось
А ты так не хочешь обратно отдать.
Где пять там и десять, не много не мало
Короткий опять двух сердец разговор.
И жарких объятий приятная слабость
И нежные губы я вспомню потом.
Часы без тебя, почти целые сутки
И радость коротких, но ценных минут.
Я вновь ухожу и мне стало так жутко
А вдруг не смогу свое сердце вернуть