Чёрные терьеры

Капочка-Капа
Сборник "Шуточные стихи к фото".



Посмотрите скорее, какие щенки!
Какие манеры, какой экстерьер!
Малыши, словно чёрненькие угольки.
Называются: Чёрный Русский терьер.

Не жалейте для деток изысканных фраз,
и восторженной интонации!
Ведь их папа- Владимир, ласковый князь,
детки Азы, прекраснейшей Грации.

Их глаза, как Агаты, прекрасно черны,
цвета ночи, таинственной сказки.
Будут преданы вам и очень верны.
И подарят надёжность и ласку.




Фото с http://forum.od.ua