Смех её журчит ручьями...

Таина Ким
Смех её журчит ручьями
И весёлой птичьей трелью.
Вместе с первыми лучами
Из подснежников постелью

Завлекает, озорная,
С милой россыпью веснушек,
И, касаясь, обжигает
Снег в проталинах опушек.

Пробуждает гласом чудным
Всё, что спит под белой сенью.
Переливом изумрудным
Обволакивает землю…

Льда хрусталь капелью плачет
И прощается лениво
С егозой, что с солнцем скачет
Да флиртует с ним игриво…

Кружит голову парфюмом,
Из медовых ароматов,
Согревает телом юным
Среди громовых раскатов…

Дарит музыку с улыбкой,
Вызывая восхищенье,
Нам Весна волшебной скрипкой,
Как своё благословенье…

08.02.13