Огонь любви вселенской

Ива Тихая
            -1-
Любовь и страсть есть в душах человечьих.
Горит костёр земной не бесконечно.
И лишь огонь любви Вселенской вечен.
Не распыляйте вы его беспечно.
            -2-
Соединились две тропинки
На грешной матушке-земле.
Слились в одно две половинки.
Друг к другу мы попали в плен.
Когда одно сердцебиенье,
Что даже выдохнуть нельзя,
Я наслаждаюсь с упоеньем
Тобой! Тону в твоих глазах...
            -3-
Ты -- мой мир и волшебная сказка.
(Изменить ничего нельзя).
Я согрета твоею лаской,
Отражаюсь в твоих глазах.
Твои бурные, щедрые ласки
Каждый день по глоточку пью,
Чтоб надолго хватило счастья,
Потому что тебя люблю!