Киска

Галина Баранова Петрова
На  верёвке,  во  дворе,
Шумят прищепки.
Весна вернулась на заре,
ОжИли щепки.
Чего то  кошка моя спит,
Ещё не стАра.
И ей  о  верности вопит,
Твой брат - котяра.
На зов  его не повелась
Моя Лариска.
Наверно, тоже обожглась,
Любовью киска.