Неразлучные подружки

Фунтики
               
1.
Налетела злая вьюга,
Душу в клочья рвёт, зверюга,
Снегом окна залепила,
А у нас, девчонки, было!

2.
Целовался я с подружкой.
Глядь, а что у ней за ушком?
Взгляд лукавый, озорной,
Ждёт нас с ней большой запой...

3.
Скоро праздник всех влюблённых,
Половинку жду свою,
Как придёт голубоглазый,
Накормлю и напою...